公告版位
【公告】 ☆經過漫長的等待,皆樂即將再出發囉!親子兒童班12月首發已上線,下周起開放報名,請趕緊連上報名系統查看唷!

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2013.9月 010 (2)

目前成人班為客製預約,兩人以上同時報名即可預約,可預約時間請參考行事曆。

文章標籤

皆樂親子烘焙教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014.9月 198.jpg修

※好品質的布料價格不便宜,尤其可機洗的防水布更是拉高成本的原因,這個訂價的利潤,皆樂本身只有少許的銅板獲利,折算起來製作的人手每小時時薪大約一百元,連政府規定的最低時薪都不到。所以店長要跟大家說明這個絕對無法大量生產,隨時都可能斷貨,每一批的布料也有限,沒有就是沒有了,所以如果有喜歡最好盡快下訂,目前已經有幾件被訂走囉,錯過的朋友,皆樂只能說抱歉囉!另外,因為是純手工訂製,所以照片裡看到布料跟配件若材料有的話都可以客製,歡迎詢問!

皆樂親子烘焙教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論